So kündigen Sie das Abonnement (Wiederkehrende Zahlung)

Um Ihr Abonnement schnell zu kündigen, können Sie sich jederzeit an unser Support Team wenden. Wir werden innerhalb von 48 Stunden antworten.

Die Schritte sind auf verschiedenen Plattformen unterschiedlich. Bitte wählen Sie die Zahlungsplattform aus, auf der Sie Ihre Bestellung aufgegeben haben, und befolgen Sie die Anweisungen, um Ihr Abonnement zu kündigen.

So kündigen Sie Ihr Abonnement bei MyCommerce

Sie können eine Support Anfrage an MyCommerce senden, um das Abonnement zu kündigen, oder Sie können das Abonnement selbst kündigen. Befolgen Sie einfach die nachstehenden Anweisungen:

1. Melden Sie sich über diesen Link unten auf Ihrem MyCommerce Konto an.

https://account.mycommerce.com/

put iphone in recovery mode

Hinweis: Wenn Sie kein Passwort haben, klicken Sie bitte auf den Link "Anmelden / Passwort vergessen", um das Passwort zurückzusetzen. Befolgen Sie die Anweisungen, um Ihr Passwort zurückzusetzen, und melden Sie sich erneut an.

2. Suchen Sie die Bestellnummer, die Sie zur Abonnement Kündigung benötigen.

cancel subscription2

3. Suchen Sie den roten Abbruch Knopf in dieser Reihenfolge.

cancel subscription3

4. Klicken Sie auf "Ja" , um die Stornierung zu bestätigen.

cancel subscription4

5. Anschließend wird eine Erinnerung angezeigt, dass Ihr Abonnement für diese Bestellung gekündigt wurde.

cancel subscription5

6. Am Ende erhalten Sie eine Benachrichtigungs E-Mail, dass Ihr Abonnement erfolgreich gekündigt wurde.

2. So kündigen Sie Ihr Abonnement bei PayPal

Bitte befolgen Sie die folgenden Schritte:

• Melden Sie sich bei Ihrem PayPal Konto unter www.paypal.com an.
  • Klicken Sie auf das Einstellungen Symbol.
  • Klicken Sie auf Zahlungen.
  • Klicken Sie unter "Vorab genehmigte Zahlungen" auf "Vorab genehmigte Zahlungen verwalten" .
  • Wählen Sie den Händler aus, dessen Vereinbarung Sie kündigen möchten, und klicken Sie auf Stornieren.
  • Klicken Sie auf Profil abbrechen, um Ihre Anfrage zu bestätigen.

Weitere Informationen finden Sie auf der PayPal Support Seite: https://www.paypal.com/us/smarthelp/article/how-do-i-cancel-a-subscription-faq577

3. So kündigen Sie Ihr Abonnement bei Cleverbridge

Wenn Ihre Bestellung mit einem Abonnement geliefert wird, werden die Abonnementinformationen in Ihrer Bestellbestätigungs-E-Mail angezeigt. Wenn Sie das Abonnement nicht benötigen, klicken Sie einfach auf den Link "Abonnement für xxx kündigen" und folgen Sie der Anleitung, um das Abonnement zu kündigen.

cancel subscription cleverbridge

Tipp: Bevor die wiederkehrende Zahlung erfolgt, sendet cleverbridge eine E-Mail, um Sie zu benachrichtigen. Sie haben weiterhin die Möglichkeit, Ihr Abonnement zu kündigen, bevor die Bestellung erneuert wird. Klicken Sie einfach auf den Link "Abonnement kündigen" in der Nachricht, die Sie erhalten sollen.

4. Was tun, wenn meine Bestellung automatisch ein Abonement erneuert wurde?

Aufgrund von Systemeinschränkungen wird die erhebene Abonnementgebühr nicht erstattet. Vor der Bezahlung im Laden sehen Sie, dass das Abonnement "Abonnement: Automatisch" lautet. Und bevor die Bestellung erneuert wird, sendet die Zahlungsplattform vorab eine Benachrichtigungs E-Mail, sodass Sie weiterhin die Möglichkeit haben, Ihr Abonnement zu kündigen.

Wir sind uns nicht sicher, ob Sie diesen Typ von E-Mail ignoriert haben oder ob sie als SPAM markiert wurde. Aus diesen Gründen wird es nach Erneuerung der Bestellung nicht erstattet.

Um zukünftige wiederkehrende Zahlungen zu vermeiden, kündigen Sie das Abonnement bitte rechtzeitig. Bei Bedenken können Sie sich gerne an uns wenden.